Автостопом из Анталии в Грузию (часть 2). Водитель-извращенец и 8 часов дороги в одной фуре

На часах 16:10, и я ловлю фуру, которая идет в Кайсери – это просто невероятное везение, потому что этот город находился за 600 км от меня, а из него можно спокойно добраться до Трабзоны за один день.

Маршрут от Анталии до Кайсери

Водитель оказался толстеньким весельчаком, постоянно что-то орал в окно, громко смеялся, правда, я не понимал над чем, а в его словах проскальзывало слово "секс" – это единственное, что я понял из его болтовни. Когда мы проезжали мимо девушек, дальнобойщик сигналил, а потом делал характерный жест руками и корпусом, имитируя движения в сексе. В общем, глядя на все это, я посмеивался, но в голове уже крутились нехорошие мысли. Водителей, которым ударил спермотоксикоз по мозгам, я уже встречал, но этот выходил за все рамки.

Выезд из Анталии, дорога, которая приведет меня в Грузию

Сначала дальнобойщик предложил мне развлечься, на что я тактично отказал и сообщил, что у меня есть девушка, а толстые мужики меня не интересуют. На пару минут он успокоился, но потом снова начал что-то болтать о сексе на турецком. Следующие его действия оказались совсем странными… Он потянул руку к моему лицу, будто хотел меня погладить или потрепать за щеку, я придвинулся поближе к двери, попросил его успокоиться и следить за дорогой, не то мы слетим с серпантина. На что водитель рассмеялся и изобразил плачущего ребенка, а потом снова потянулся ко мне, но я непреклонно стоял на своем.

Автостоп продолжается, двигаюсь в верном направлении

Все действия дальнобойщика проходили в спокойной, а иногда даже забавной форме, поэтому меня это особо не напрягало. Примерно каждый час он делал попытки потрогать меня. Все они потерпели фиаско, но толстячок, похоже, не терял надежды.

Из-за того что дорога шла серпантином в гору, ехали мы очень медленно. Иногда скорость достигала 20 км в час. Радовало то, что за ночь мы могли бы проехать достаточно много. Но была маленькая проблема – я не хотел засыпать рядом с этим водителем, мало ли что взбредет ему в голову, начнет трогать меня во сне или еще чего похуже.

Обратите внимание: Особенности получения прав на квадроцикл и его дальнейшей эксплуатации. Часть 2.

А вчерашняя бессонная ночка давала о себе знать – веки были тяжёлые, глаза слипались, а еще у меня был жуткий сушняк, и на место стопа я прилетел сломя голову, и даже не подумал зайти в магазин, поэтому воды с собой не взял. У водителя тоже ничего не было.

Время приближалось к 9 вечера, в дороге мы уже были около 5 часов. Внезапно дальнобойщик стал тормозить, съехал на обочину и сообщил, что хочет отдохнуть минуток пять. Как только фура остановились, водитель сразу захрапел прямо на руле и проспал больше часа. Но для меня в этом был небольшой плюс. Остановились мы рядом с заправкой, и мне удалось наконец-то купить воды и энергетик. Жить можно!

Примерно к 12 ночи мы добрались до Коньи (37.874903, 32.492127), а это всего 300 км от Анталии. Водитель сказал, что на сегодня все, больше он не поедет и будет спать в гараже. Вот и разрушились все мои надежды добраться до Трабзоны к завтрашнему вечеру.

На прощанье дальнобойщик протянул руку, я ее пожал, а потом он поднес мою кисть к своим толстым губам и поцеловал. Дальше последовали признания в любви, но я поспешил покинуть машину. Мне предстояло найти жилье, а завтра с рассветом уже ловить новую машину.

Подписывайся на канал, чтобы не пропустить продолжение :-)

Там много всего интересного. Рассказываю про свой первый автостоп из Стамбула в Анталию и не только:

Автостопом из Анталии в Грузию (часть 2). Водитель-извращенец и 8 часов дороги в одной фуреМой первый автостоп из Стамбула в Анталию (часть 1). Выезд из Стамбула и ошибки, которые никогда не стоит повторять!Дмитрий Борисенко ~ путешественник 2 декабря

#турция 2021 #автостоп #путешествие #туризм #анталия #грузия #дорога #опасное вождение #опасные путешествия

Больше интересных статей здесь: Совет.

Источник статьи: Автостопом из Анталии в Грузию (часть 2). Водитель-извращенец и 8 часов дороги в одной фуре.



Закрыть ☒